27-28/06

а праздник продолжается, после хорошо проведенных двух ночей, все равно не дают выспаться, надо ехать на пикник, на котором я хотела быть меньше всего, но надо так надо, утро метро, маршрутка на Обухов и одна песня на двоих,специально хотели приехать попозже, потому вечно все решаем там мы, а отдохнуть тоже хотелось, но не вышло,. все в паника, творится не понятно что , кто то где то потерялся,деньги найти не могут, дров для жарки мало в общем хаос, приходится опять брать все в свои руки, как же это достало, но что делать. все раздражают, так как никто ничем заниматься не хочет, а хочет просто что б раз и все готово, но так не бывает. окей не отдохнуть не поиграть не пострелять из лука, в общем устав от это всего решение пройтись за водичкой кажется спасением, и вот сидя у дороги вдруг услашали петухов, и я сразу вспомнила о своем хорошем друге, каторый как раз живет в этом городе, почему бы не позвонить не спросить? может разрядить обстановку,за что люблю Юру так это за оперативность, стоило сказать что мы в Обухове сразу четкий разговор :" вы где, я сейчасна машине подьеду заберу, у меня дома никого нету територия мангал посидим расслабимся, все будет где вас забрать?"

в общем единственное что хорошим было на пикнике так это стрельба из лука.

потом мы все таки решились и поехали к Юре, зайдя попутно в магазин купив почти все то что нужно , поехали к нему, взяли машину, наконец-то увидила как Юра водит, довольно таки не плохо, и тут началась хорошая часть вечера даже прекрасная, сидеть вечером в удобном кресле, слушать хорошую музыку, немного выпивать , и просто слушать такие непряжние разговоры. все идет так легко, молчание абсолютно уместное, разговоры прирываються гитарой и пением, коты ходят рядом, и так спокойно и тепло на душе, так давно не было, просидеть так до 5 утра , незаметить как стало светло, до 7 утра еще пытаться расходиться, проверить стериосистему, сидеть и на всю громкость слушать музыку.

это была замечательная ночь, так хорошо и спокойно не быо давно, просто как будто встретились три давно знакомых друга , котороым очень хорошо общаться даже без слов, надеюсь повторим как нибудь .


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти